チョコレート パウンドケーキ
小麦粉(薄力粉) 150g
たまご 2~3ヶ
バターもしくはマーガリン 150g
チョコレートクリーム 150g
ベーキングパウダー 10cc(小さじ2)
ここからはおこのみで....
チーズ 適量
バニラエッセンス 適量
レモン果汁 適量
手順
小麦粉 たまご バター(マーガリン) チョコレートクリーム
ベーキングパウダーをホイッパー等でよく混ぜ合わせる
耐熱の型に流しいれる
(オーブンシートがあると型からはずしやすい)
オーブンを余熱し180℃ 30分焼く
表面にアルミホイルをかぶせて
180℃ 30分焼く
オーブンから取り出し あら熱が冷めたら
できあがり
0 件のコメント:
コメントを投稿